广东综艺新春送豪礼,万元旅游大奖等你来拿!

广东网络广播电视台 2017-01-25 17:08
[摘要]广东综艺新春送豪礼,万元旅游大奖等你来拿!

迎春接福过鸡年!广东综艺频道新春推出全新特别节目,大年初一至正月十五,拿起手机扫描电视屏幕二维码,各种豪礼送不停!


一、春晚节目大荟萃72家房客贺新岁

春节期间每天下午,综艺频道精选了历年来各类春节晚会、经典戏曲,以及各类强档综艺节目,经过全新包装和精心编排,为观众奉上不同风味的饕餮综艺大餐。同时还有广州本土情景喜剧《七十二家房客》天天贺岁。

二、全民齐齐放轻松桌桌有娱欢乐多

广东第一娱乐节目《桌桌有娱》是广东综艺频道一档晚餐娱乐秀节目,以其青春、娱乐、轻松、时尚的节目风格倍受年轻受众关注。而另外一档旅游真人秀节目《全民放轻松》则以平民为主角,集合了各种趣味才艺比拼,同样深受观众的喜爱。

新春期间,《桌桌有娱》和《全民放轻松》均推出新春特别版,集结一众帅哥美女主持,从大年初四至初七,晚上七点准时与大家见面,以更加轻松搞笑的风格为观众带来节日的欢乐。

三、缤纷大奖抢不停海外旅游超豪华

年初一至十五,观众在收看广东综艺新春节目的同时,扫描屏幕二维码进入幸运大转盘,即可抽取缤纷幸运豪礼——有价值899元光流定位飞行器、价值799元F1机器人、价值495元高速大船等各种高科技特色玩具,还有三英温泉度假酒店、山泉湾温泉酒店、长命水·芦苞温泉分别送出的价值超千元豪华温泉客房劵,总价值5000元水善堂中医理疗券,南方购物送出的价值1980元拿破仑爵士XO白兰地跨年抢购组、价值799元德国玺堡乳胶枕、价值399元红玛瑙首饰套组等各种缤纷好礼。尤其值得一提的是,还有金马国旅送出的价值11800元迪拜+阿布扎比5天双人豪华游套票,马里亚纳观光局送出的价值11600元广州直飞免签证美国塞班岛双人豪华游套票。

参与方式:大年初一至十五12:3020:30期间,收看广东综艺频道TVS3新春节目,扫描电视屏幕二维码,即可进入抽奖页面参与抽奖!



  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号