广清赛区第二轮比赛结果新鲜出炉 众多实力小选手脱颖而出成功晋级

广东网络广播电视台 2017-07-13 13:18
[摘要]

七月流火,挡不住小选手们参赛的热情。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛广清区域的海选赛事火热进行中。上个周末,广清区域——广州、韶关、增城三地的三场比赛不约而同上演了精彩的比拼,众多非常有潜质的小选手在T台上发光发热最终夺下晋级名额。

其中7月8号清远赛区第二场海选共有33名小选手成功进入下一轮的比赛。7月9号广州增城东汇城的比赛现场共有24位小选手成功晋级下一轮比赛。同时,韶关赛区最后一场海选也落下帷幕。由于这是韶关最后一场海选,参赛人数众多,比赛异常激烈,最终共有51人成功晋级。

经过激烈的角逐,仍有部分非常有实力的小选手遗憾未能直接晋级,但他们的充满自信的台步和可爱阳光的笑容,感染了在场的评委与其他选手家长。

广清区域已经进行多场海选,其中韶关两场全部结束,清远本周还有最后一场海选。广州还会有多场海选按计划陆续展开,预计在7.30号结束全部海选工作。接下来更有精彩的晋级赛等着大家,敬请期待。

三强房企与第一时尚机构强强联手打造时尚公益新风潮

众所周知,新丝路被誉为“中国名模的摇篮”,而一年一度的新丝路少儿模特大赛,是当前国内创立最早、规模最大、最具权威和影响力的品牌赛事,也是10年来唯一被获许在人民大会堂举办颁奖盛典的少儿大赛。

新丝路与碧桂园都是享誉国际的民族品牌,2017年,两大集团达成战略合作,联袂重金打造国际一线少儿赛事品牌。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛,融合了“碧桂园五星天使暨新丝路少儿大赛形象代言竞选”、“衣+1公益捐助全国行动”等系列活动,通过“真善美”的核心理念宣导,让孩子在赛事中提升综合素质,奉献爱心、收获荣誉,从而健康快乐成长。

碧桂园集团,是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,同时也是慈善公益事业的先行者。2017年,恰逢碧桂园成立25周年,碧桂园集团在快速发展中成为行业的领跑者,迈入世界300强企业,品牌影响力也逐步扩大。这次与新丝路的跨界合作,展现出碧桂园集团在多元化、年轻化、时尚化的品牌战略。

日前,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛广清区域海选正在火热进行中,爱走秀有梦想的小朋友们赶紧让爸爸妈妈关注“碧桂园集团广清区域”报名吧!


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号