碧桂园五星天使暨新丝路少儿模特大赛形象代言人全国竞选火热进行中

广东网络广播电视台 2017-07-13 13:18
[摘要]


近日,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛正在火热进行中,而参与竞选的另一项荣誉成为关注的焦点。新丝路与碧桂园共同发布,通过全国分赛区联动初选并晋级决选的10 名优胜者将成为碧桂园“五星天使”暨新丝路中国国际少儿模特大赛形象代言人。

凤鸣丝路,五星相伴。五星天使是以碧桂园“给您一个五星级的家”口号演变面出“美丽之星、健康之星、艺术之星、幸运之星、亲善之星”的简称,依托碧桂园业主及新丝路大赛有效传播,于碧桂园指定公众号链接标准定制投票平台进行投票的方式公平公正公开的方式进行评选。

五星天使紧扣碧桂园“给您一个五星级的家”企业文化核心思想,与赛事“美丽、健康、艺术、亲善、快乐”的基调强力结合,使社会大众深度认可碧桂园“用心建设,关怀住户,回报社会”的企业开发与经营理念,让更多人享受到五星级的生活,实现五星级的生活梦想。

所有报名选手须报名碧桂园2017 新丝路中国国际少儿模特大赛,并于各赛区初选报名,提交报名材料。全国各分赛区晋级的60名选手按赛区分批进入碧桂园指定全国竞选投票平台,各赛区得票最高者胜出进入“五星天使”全国决选投票。根据选手得票数量,全国决选出前10 名 “五星天使”&新丝路少儿模特大赛形象代言人。

碧桂园五星天使暨中国国际少儿模特大赛形象代言人将获得全国总决选直通资格,并前往广州集合,参与碧桂园和新丝路形象宣传片拍摄。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号