碧桂园2017新丝路少儿模特大赛高德置地海选来袭

广东网络广播电视台 2017-07-25 17:31
[摘要]

时尚与童真竞秀,梦想共美丽飞扬。本周六(722日)、日(723日),由碧桂园集团与新丝路时尚机构倾力合作,联袂重金打造的属于孩子的T台盛宴——碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛,即将在广州市高德置地冬广场隆重举办两场海选活动。

十年,改变的只是时间,不变的是初衷。2006年到2017年,新丝路少儿模特大赛走过了十载,整整十年光阴见证孩子们茁壮成长,为专业少儿模特舞台发掘出数不胜数的人才。十年磨砺沉淀,重新载誉起航。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛规模空前盛大,在全国设置66个赛区报名参赛人数超过10,其专业性、影响力、号召力堪称少儿模特行业NO.1

坚守“希望社会因我们的存在而更加美好”的企业使命,碧桂园不仅致力于房地产行业的全链条研发生产,同时热心社会公益慈善事业,在各行业领域开展尝试。2017年,碧桂园集团恰逢25周年,与新丝路战略合作,共同打造文化产业大IP——碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛,且融合了“碧桂园五星天使暨新丝路少儿大赛形象代言竞选”、“衣+1公益捐助全国行动”等系列活动,向大众宣导“真善美”的意识形态。

在过去共约10场的广清赛区(广州、清远、韶关)比赛现场,有双胞胎同场PK,有模仿小黄人的宝贝们,还惊现13岁身高177cm的“大表姐刘雯”等各种明星脸。每一场都有各种freestyle的孩子卖萌耍酷,天真随性的回答常常令评委大呼意外和惊喜。

孩子与超模梦想只差这一个舞台。让孩子追寻他的小小模特梦想吧,怀着童真与无所畏惧,笑容与魅力是他最可爱的招牌。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛本周六(722日)、日(723日)即将在广州市高德置地冬广场举办海选。

十年品牌赛事

众所周知,新丝路被誉为“中国名模的摇篮”,而一年一度的新丝路少儿模特大赛,是当前国内创立最早、规模最大、最具权威和影响力的品牌赛事,也是10年来唯一被获许在人民大会堂举办颁奖盛典的少儿大赛。 

倡导“时尚公益” 

2017年恰逢碧桂园成立25周年,已累计在全国捐赠超32亿元,其坚守初心、良心、匠心,践行社会责任的公益慈善事业从未止步。此次,新丝路与碧桂园达成战略合作,大赛融合了“碧桂园五星天使暨新丝路少儿大赛形象代言竞选”、“衣+1公益捐助全国行动”等系列活动,通过“真善美”的核心理念宣导,让孩子在赛事中提升综合素质,奉献爱心、更加自信、收获荣誉,从而健康快乐成长。

宝贝们,约吗?

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号