碧桂园2017新丝路少儿模特大赛广州赛区复赛即将打响

广东网络广播电视台 2017-08-04 09:59
[摘要]

广州赛区最后两场复赛即将打响

8月4日、8月5日,碧桂园2017新丝路少儿模特大赛广州赛区复赛即将在广东温泉宾馆举行。至此,广州赛区九场海选也宣告结束。自6月24日至7月30日,广州赛区共举行了9场海选,报名参与人员超1000人,晋级复赛选手达230人。这些优秀选手将通过两天的复赛争夺8月7日在凤凰城酒店举行的广州赛区决赛名额。

高人气选手再亮相备受期待

碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛广州赛区海选赛事精彩纷呈,不仅有萌萌哒懵懂孩童,更有数量众多经过专业培训的自信满满的帅男靓女,他们的专业亮相、动感的台步、专业造型吸引了全场观众的目光,也让专业评委们赞赏不已。而吸引小编的是几乎每场都有不同的双胞胎选手参赛,有的激萌,有的婉约,让小编眼花和羡慕,非常期待看到他们在后续复赛和决赛表现。

休闲装、泳装两轮PK更激烈

与海选赛的环节和评选不同,广州赛区复赛将通过泳装和休闲装的展示,以更专业的标准选出能够进入决赛的优秀选手。泳装展示不仅能体现小朋友身型的比例是否具有专业模特的潜质,同时也能看出小朋友的形体是否有需要改善或矫正的姿态。而休闲装的展示更多的是体现小选手天真活泼的一面,让他们在服装和色彩的搭配能有一个初步的认知。

广州区复赛、决赛将接连上演

8月4号,8月5号广州区复赛结束之后,8月7号即将在凤凰城酒店迎来广州赛区决赛,而本次赛事的全国总决赛将于8月11日在广州白云国际会议中心开赛。广州将也会因碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛而变得更加火热。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号