2017碧桂园新丝路中国国际少儿模特大赛广州赛区吹响复赛集结号

广东网络广播电视台 2017-07-31 18:01
[摘要]

2017年7月29日、30日,由碧桂园集团与新丝路时尚机构跨界合作的碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛,在增城左岸石滩体育馆举行了广州赛区第八、第九场海选,这也是该赛区的最后两场海选。两天共有160多个萌娃酷宝走上白色T台一展风采,最后60位小选手脱颖而出。

近日恰逢广州天气持续高温,而在增城左岸石滩体育馆海选现场,小选手们的参赛热情更是令人感动,自信、勇敢、淡定的表现让人无法相信他们大多才五六岁,很多人甚至是人生第一次走T台。

酷帅炸天的小帅哥们特别抢眼,有的像极了电影《冲向云霄》的帅气飞行员范儿,有的顶着个蘑菇头却霸气力压全场,有的手捧篮球一副灌篮小王子的酷劲儿,也有身穿一身足球衣,把T台硬是走出了绿茵球场的运动风,看得台下的评委连连竖起大拇指。

而萌萌哒的小萝莉们也同样毫不怯场,更有些是三三两两的好同学好玩伴组团而来,赵丽颖、迪丽热巴等明星脸也是不断出现,甚至还出现了一个跟名模吕燕有几分相像的小女生,令人眼前一亮。

据统计,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛广州赛区9场海选共有1000多位小朋友参赛,其中230位进入复赛。同时有20多万人通过触电新闻、荔枝直播收看了网上直播。

8月4日、5日,230位小朋友将齐聚广东温泉宾馆,争夺广州赛区决赛资格,8月7日,进入决赛的小朋友将赶赴凤凰城酒店,继续争夺全国总决赛的入场券。关注“碧桂园集团广清区域”,随时了解赛事最新动态。

“希望社会因我们的存在而变得更加美好”是碧桂园坚守的企业使命,而“衣+1公益捐助全国行动”是这个使命的又一行动体现。此次大赛,碧桂园和新丝路通过融合“五星天使”、“衣+1公益捐助全国行动”等系列活动,宣导“真善美”的核心理念,让孩子在赛事中提升综合素质,奉献爱心、收获荣誉。随着数场海选的进行,“时尚公益”的概念正在深入人心,得到了参赛选手的家长以及社会的广泛好评。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号