碧桂园2017新丝路少儿模特大赛广州赛区复赛圆满结束

广东网络广播电视台 2017-08-07 10:02
[摘要]

8月4日、8月5日,碧桂园2017新丝路少儿模特大赛广州赛区复赛在广东温泉宾馆举行,小选手们经过两场复赛的激烈角逐,共有95人成功晋级。晋级选手将参加8月7号在凤凰城酒店举行的广州区决赛。

清凉泳装秀出萌萌哒海滩时尚

复赛现场不仅有大量高水平的小选手相互比拼,也有萌宝们现场才艺表演,酷酷的表情,萌萌的脸蛋,时尚的装扮,专业的台步,把赛场氛围掀起了一个又一个的高潮。宝贝们的个性、时尚品味、活力气息感染着现场的每一位观众,让这个现场更加热力四射,台下观众掌声不停,欢呼声不断。 复赛特别增设的泳装环节,让萌宝们在炎热的夏日里穿上清凉泳装,可以说非常“应景”,而宝宝们的泳衣也是各具特色,两节式的,连体的,带翅膀的,带亮片的,色彩缤纷,趣味横生,给整个复赛现场营造出一种轻松愉快的海滩氛围。

小潮模们牵手晋级情谊深厚

复赛现场有一对实力双胞胎小兄弟很受关注——70号吴昊禧、71号吴昊軒因为长得像当红小鲜肉彭于晏,从海选开始就人气颇高,粉丝众多,这次他们还带来了强大的亲友团,除了妈妈,还有舅舅、阿姨都一起来到台下给他们鼓劲加油。在海选中表现较弱的哥哥,本场比赛似乎是经过了“特训”,台步功力突飞猛进,气场也强大了起来,与弟弟表现是不相上下,最后两人双双晋级成功。

除了双胞胎心灵相通携手晋级,还有很多不同家庭的好朋友一起来参加复赛。有一对从台上到台下都形影不离的好朋友,晋级名单公布之后两人在台上激动地手牵手庆祝,画面温馨感人。比赛有胜负,但家长们都表示:孩子在过程中收获了友谊,收获了成长。台上虽然比拼激烈,但是台下却友谊满满。

广州区复赛、决赛接连上演

复赛刚刚结束,8月7号广州赛区决赛马上就要开始,而碧桂园2017新丝路少儿模特大赛总决赛也将在8月11日开赛,精彩接连到来,不容错过。这个夏天,广州羊城将会因碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛而变得更加火热。

房企“小鲜肉”联手“名模摇篮”打造时尚

众所周知,新丝路被誉为“中国名模的摇篮”,而一年一度的新丝路少儿模特大赛,是当前国内创立最早、规模最大、最具权威和影响力的品牌赛事,也是10年来唯一被获许在人民大会堂举办颁奖盛典的少儿大赛。

2017年,两大集团达成战略合作,联袂重金打造国际一线少儿赛事品牌。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛,融合了“碧桂园五星天使暨新丝路少儿大赛形象代言竞选”、“衣+1公益捐助全国行动”等系列活动,通过“真善美”的核心理念宣导,让孩子在赛事中提升综合素质,奉献爱心、收获荣誉,从而健康快乐成长。

碧桂园集团,是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,同时也是慈善公益事业的先行者。2017年,恰逢碧桂园成立25周年,算是“小鲜肉”,在快速发展中成为行业的领跑者,迈入世界300强企业,品牌影响力也逐步扩大。这次与新丝路的跨界合作,展现出碧桂园集团在多元化、年轻化、时尚化的品牌战略,变身时尚公益的正能量“小鲜肉”。

日前,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛最后阶段正在火热进行中,邀请大家一同来关注这场轰动羊城的时尚公益盛会!


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号