全国八百萌娃决战羊城 梦幻星空T台绽放“真善美” ——碧桂园&新丝路吹响全国总决赛集结号

广东网络广播电视台 2017-08-11 09:57
[摘要]

时尚与童真竞秀,梦想共美丽飞扬

2017年的夏天,遍及全国19个省市70个赛区,超过10万酷宝萌娃参与,共同创造了一个时尚参赛纪录。历时近两个月,历经层层海选、复赛及各赛区决赛,最终将有800多个顶尖小选手,在各自父母的带领下,于8月11日-14日齐聚广州白云国际会议中心,参加碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛,届时也将于12-13日在长隆野生动物园参加游学活动。

各大奖项:快到我的碗里来

据悉,总决赛将设置有四个年龄组别,分别是幼儿组、幼年组、少儿组和少年组,不同组别的酷宝萌娃将分别角逐一个冠军、两个亚军和三个季军。另外还将有最具人气奖、最佳形体奖、最具风度奖、长隆最具活力奖、最具潜质奖、最佳上镜奖、最佳着装奖、碧桂园最具风采奖等单项奖等着被领回家。

到底哪些小选手能最终问鼎各大奖项?少儿T台风云决战在即,这场时尚童真的盛宴着实令人期待。

评委阵容:史上最高颜值&权威

面对从各赛区层层选拔出来的顶尖选手,大赛组委会也派出了中国国际少儿模特大赛史上最高颜值与最权威专业的五大评委阵容:2010年新丝路中国模特大赛全国冠军、中国十佳职业模特——石拓;2012年新丝路中国模特大赛冠军——李静雪;2012年新丝路中国模特大赛冠军——王家骅;2013年新丝路中国模特大赛冠军——张紫琦;2014年新丝路中国模特大赛冠军——郎振男。

超级名模联袂助阵,重塑T台行业标杆。期待小选手们能够在跟评委的亲距离互动中更加热爱T台,领悟“真善美”的涵义。

酷炫舞台:星空创意极具梦幻

为了给孩子们营造一个美轮美奂的梦想乐园,将时尚气息传递到每一个儿童心灵深处,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛组委会非常重视总决赛的每一个环节,尤其值得一提的是在舞美方面大胆创意,突破传统赛事T台,打造一个科技酷炫的星空舞台。

极具层次的圆弧舞台结构,充满了迷人深邃的科技感,寓意着小选手们穿过梦想的时光隧道,绽放璀璨光芒。而精心设计的灯光又犹如浩瀚星空,根据每一位小模特的服装造型,变幻不同的色彩,象征着每一位小模特都可以勇敢地去追寻自己的梦想。而两侧极具视觉效果的风帆立体大屏幕,则象征着一个又一个小小的梦想从此扬帆起航,带给观众巨大的视觉冲击。

时尚公益:地产跨界全新概念

十年,改变的只是时间,不变的是初衷。2006年到2017年,新丝路少儿模特大赛走过了十载,见证孩子们茁壮成长,为专业少儿模特舞台发掘出数不胜数的人才。而碧桂园集团则是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,同时也是慈善公益事业的先行者。2017年,恰逢成立25周年,碧桂园首次跨界与新丝路合作,推出了“时尚公益”这一全新概念。

本次碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛的一大亮点“衣+1公益捐助全国行动”通过“真善美”的核心理念宣导,引导孩子们在赛事中提升综合素质,奉献爱心、收获荣誉,从而健康快乐成长。这也是碧桂园25年来倡导的“感恩传递”和“授人以渔”的慈善理念的体现。碧桂园发动各个项目发起了“衣+1”留守儿童关爱活动,为贫困地区的孩子捐赠衣物和学习用品,为清远困境儿童实现心愿。并为清远的留守儿童合唱团争取到了前往碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛演出的机会,让留守儿童也能在舞台上尽情展示个性风采。决赛之后将有部分小选手跟随组委会赶赴贫困山区,向当地小朋友们捐赠来自全国各地的爱心。

同时,大赛又一系列活动——碧桂园“五星天使”暨新丝路中国国际少儿模特大赛形象代言人评选也在社会获得巨大反响。五星天使通过碧桂园和新丝路的形象宣传片拍摄,向社会大众传递碧桂园“给您一个五星级的家”的美丽、健康、艺术、亲善、快乐元素,激励更多人享受到五星级的生活,实现五星级的生活梦想。

强势媒体:关注力度空前强大

据悉,本届碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛是首次移师广州举办全国总决赛,大赛组委会与广东广播电视台综艺频道、荔枝台、触电直播、腾讯网、今日头条、凤凰网、大粤网、乐视网、网易新闻、娱乐前线、今日一线、环球网、新浪网等几十家国内主流媒体和广州本地节目合作,覆盖国内最具影响力的微信公众平台、PC端、APP端、地铁电视等,据不完全统计,仅广州赛区目前已超过1000万人次通过直播平台观看了大赛直播。

一场极具创意的赛事,一次梦想绽放的过程。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛即将在羊城开启,向世界展示孩子们的童真梦想与公益爱心,让我们共同关注这场空前的“时尚公益”T台盛会。

8月11日-14日,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛,广州白云国际会议中心见!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号