地王广场将迎来最年轻潮人,00后的秀场90后惊呆了

广东网络广播电视台 2017-07-17 11:29
[摘要]

地王广场一直都是广州潮流青年的聚集地,这里潮文化盛行,弥漫着年轻人宣扬自我个性的文化气息。周二(718号)将会迎来新的一批潮流达人,他们衣着时尚,走着属于自信的步伐,宣扬属于自己的时代,让人眼前一亮,而让人感到惊奇的是,他们全部都是00后。

碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛广清区域的海选赛事将在此(地王广场)举行,届时广州的最小潮男潮女将汇聚于此,走上我们主办方准备的纯白色T台,自信地踏出人生发光发热的第一步,向大家展示00后的青春风采。

TFboys到欧阳娜娜,从歌手到演员,00后逐渐出现在我们的视线当中。他们小小年纪就做出了非常亮眼的成绩,成为娱乐圈、时尚界不可缺少的组成部分。在国际秀场,也出现了不小表现突出的小模特,他们的台步、眼神、气势,一点都不输给驰骋沙场多年的成年的模特。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛从6月底启动至今,在全国范围内已举行多场海选,其中有非常多表现出色的00后小模特进入我们的视野,得到评委老师得一致认可,这些都是十分有潜力的明日之星,都是以后国际秀场上的中坚力量。

其中,广州第一场海选就有一位小选手令人影响深刻。她长相非常甜美可爱,甚至还有点未褪去的婴儿肥。走在路上就是个可爱的小女孩,但是一站上T台,稳健的台步踏着非常准确的节拍,脸上展现自信的笑容,双手自信的摆动,节奏顺着她轻轻飞舞的秀发一起一落,台下的观众惊起一阵欢呼。还有令人影响深刻的双胞胎小姐妹,连专业的台步都能做到神同步。甚至还出现了13岁就身高达177cm的高个儿女孩,T台走起来满眼都是大长腿,身体条件直逼178cm的国际超模“大表姐”刘雯。还有擅长街舞又会走台步的小帅哥们,谁能说他们不是下一个走上国际秀场的吴亦凡呢?

梦想从现在开始,让孩子展开翅膀,追寻美好的未来。接下来碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛广清区域的海选赛事还有多场海选,除了周二(18号)在地王广场将举行一场海选外,还有多场海选陆续铺开,预计在七月底结束全部广清区域的海选。

三强房企与第一时尚机构强强联手打造时尚公益新风潮

众所周知,新丝路被誉为中国名模的摇篮,而一年一度的新丝路少儿模特大赛,是当前国内创立最早、规模最大、最具权威和影响力的品牌赛事,也是10年来唯一被获许在人民大会堂举办颁奖盛典的少儿大赛。

新丝路与碧桂园都是享誉国际的民族品牌,2017年,两大集团达成战略合作,联袂重金打造国际一线少儿赛事品牌。碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛,融合了碧桂园五星天使暨新丝路少儿大赛形象代言竞选+1公益捐助全国行动等系列活动,通过真善美的核心理念宣导,让孩子在赛事中提升综合素质,奉献爱心、收获荣誉,从而健康快乐成长。

碧桂园集团,是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,同时也是慈善公益事业的先行者。2017年,恰逢碧桂园成立25周年,碧桂园集团在快速发展中成为行业的领跑者,迈入世界300强企业,品牌影响力也逐步扩大。这次与新丝路的跨界合作,展现出碧桂园集团在多元化、年轻化、时尚化的品牌战略。

日前,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛广清区域海选正在火热进行中,爱走秀有梦想的小朋友们赶紧让爸爸妈妈关注碧桂园集团广清区域报名吧!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号