碧桂园•山湖城决战璀璨落幕:27位酷宝萌娃挺进全国总决赛

广东网络广播电视台 2017-08-02 10:24
[摘要]

2017729日,一场T台潮爆之风席卷了碧桂园•山湖城,碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛清远赛区决赛于当天隆重举行,81个酷宝萌娃发挥出了最佳竞技状态,以完美表现征服了所有观众,引发现场阵阵热烈掌声。

本次大赛共分为幼儿、少儿和少年3个年龄组,其中张晖昊、李梦锶、黄思烨分获幼儿组冠亚季军;蔡哲翰、易子宸、杨壹壹分获少儿组冠亚季军;欧宇航、华玥、黄美乔分获少年组冠亚季军。

陈一心、丁梓维、龚佳璇、李维、刘嘉文、罗睿言、莫可垚、薛棱、薛壹跃、杨芷翘等小选手则斩获了十佳选手称号。

当晚还揭晓了8个单项奖。邓乐瑶获最佳T台表现奖;郭欣茹获最佳上镜奖;侯欣言获最佳个性服装奖;李素欣获最佳人气奖;阙浩楠获最佳台风奖;舒瑞希获最佳潜质奖;田梓灵获最佳阳光活力奖;吴俏蕊获最佳微笑奖。

据悉,以上27位获奖小选手将代表清远赛区,于8月中旬赶赴广州,参加碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛。

值得一提的是,决赛现场还上演了一场由13个家庭倾情表演的亲子秀,场面很是温馨暖心。

当晚,还有清远UD国际明星学、艺术•家培训中心等单位以及可爱的小朋友们带来了《燃烧吧少年》、《蓝精灵》、《双人爵士舞》、《红灯停绿灯行》等丰富多彩的文艺节目,给紧张的比赛增添了一抹亮丽的时尚色彩。

“希望社会因我们的存在而变得更加美好”是碧桂园坚守的企业使命。此次大赛,碧桂园和新丝路通过融合“五星天使”、“衣+1公益捐助全国行动”等系列活动,宣导“真善美”的核心理念,让孩子在赛事中提升综合素质,奉献爱心、收获荣誉。随着数场海选的进行,“时尚公益”的概念正在深入人心,得到了参赛选手的家长以及社会的广泛好评。

了解碧桂园2017新丝路中国国际少儿模特大赛更多赛事动态,请关注“碧桂园集团广清区域”微信公众号。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号