曾文瀚骨折“硬撑”节目 演绎“我是传奇”

TVS 2015-09-11 16:26
[摘要]《我是传奇》上演荒岛求生,快给逼疯的不仅仅是两位嘉宾,还有节目的生活导师。在第二天的拼字游戏中,广东综艺频道主持人曾文瀚同冷酷无情的黑衣人精彩对决,搏斗中被其硬生生掰成了骨折,当即就被送去当地医院急诊。

《我是传奇》上演荒岛求生,快给逼疯的不仅仅是两位嘉宾,还有节目的生活导师。在第二天的拼字游戏中,广东综艺频道主持人曾文瀚同冷酷无情的黑衣人精彩对决,搏斗中被其硬生生掰成了骨折,当即就被送去当地医院急诊。节目的录制被这个突如其来的意外打断了,大家都关心文瀚的情况。

查看原图

大家也在忐忑不安焦急地等待着,就在此时曾文瀚却打着石膏再次出现在了节目现场,作为节目主办方之一,TVS3广东综艺频道的主持人,曾文瀚表示自己会顾全大局,坚持将剩下的5天节目做完才肯去医院做手术。现场大家都倍受感动,也被曾文瀚的敬业精神深深感染,而文瀚与小龙和大左的关系比之前更融洽了。

查看原图

传奇精神也就是遇到困难,迎难而上,学会坚持,学会面对!且看广东综艺频道主持人曾文瀚如何演绎“我是传奇”。更多精彩,敬请关注本周六晚7点,TVS3广东综艺频道播出的《我是传奇》!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号