曾文瀚

广东网络广播电视台 2015-08-11 14:48
[摘要]

座右铭:与其临渊羡鱼,不如退而结网


个人简介:

华南师范大学法学系毕业的曾文瀚,在07年湖南卫视当红的选秀节目“快乐男声”中凭借着自己的优秀表现脱颖而出,同时也被南方电视台领导发掘,进入综艺频道担任主持人至今。从法学本科毕业生,到歌唱比赛优秀歌手,再到电视台专业主持人,他经历了转型再转型的日子。

文瀚在全国范围内都有相当一批忠实的粉丝,并且都非常忠诚,从07年他参加比赛追随到现在,他们仍然活跃在他出现的地方!由南方电视台综艺频道制作,由曾文瀚主持的音乐节目《最爱金曲榜》,明星云集,娱乐音乐资讯齐全火爆,再加上主持人的活跃亲民,该节目俨然已经成为年轻人讨论的焦点!再加上最近同样由文瀚主持的在全省范围内异常火爆的综艺节目《快乐邀请》的强势上档,首期节目网络点击率已经超过300万,文瀚的人气直线上升!成为南方电视台的新宠儿。


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号