李 希

广东网络广播电视台 2015-08-11 15:15
[摘要]

生日:1月27日

星座:水瓶

身高:166CM

性格:动中有静,静中有动

爱好:广泛

最喜欢的颜色:所有粉色系列

广东广播电视台主持人,现主持综艺频道《全民放轻松》,掌握普语粤语,曾主持南方新丝路模特大赛,2010快乐女声广州唱区半决赛总决赛,第一届广东旅游金曲大赛,第一届客家妹形象大使选拔赛,第五届广州校园金话筒主持人大赛等等及多个企业年会新闻发布会和明星歌友会。

我的心里话:做好主持人,做个有智慧的主持人,给观众带来的不仅有欢笑,还有深层的高雅的享受,这是我要追求的目标。 爱我所爱,无怨无悔。 请为青春的活力喝彩,请为我的努力鼓掌。衷心地感谢每一位支持我的朋友!

现主持TVS3《美人娱》、《星光耀南方》、《爱宠笑园》节目



  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号